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Recetas
de cocina: Conejo guisado con salsa de mostaza |
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Receta:
Conejo guisado con salsa de mostaza |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo 150 gr. de panceta 2 cebollas 2 zanahorias 2 dientes de ajo 1/2 l. de caldo 1 cucharada de harina 1 cucharada de mostaza a la antigua aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta negra perejil limpia el conejo, trocealo y salpimientalo. doralo en una sarten con un poco de aceite. retira el conejo y pasalo a la olla rapida pica las cebollas y los dientes de ajo y pon a dorar en la misma sarten donde has frito el conejo. sazona limpia las zanahorias, cortalas en rodajas y añadelas a la sarten. pica la panceta picada, incorporala y rehoga agrega la harina y mezcla bien. añade la mostaza, vierte el caldo y pasa todo a la olla. cierra la tapa, pon en la posicion 2 y cocina durante 10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. sirve en una fuente y decora con una rama de perejil. si la salsa queda muy liquida y te gusta mas espesa, solo tienes que darle un hervor de 5 minutos a fuego fuerte para que reduzca y espese. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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