|
|
Recetas
de cocina: Conejo guisado |
|
Receta:
Conejo guisado |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
prepara cion 30 minutos. calorias por persona 384 1 conejo de 1,200 gr. troceado 1 cebolla 2 dientes de ajo 250 gr. de tomate triturado 1 cucharadita de azucar 2 pimientos verdes 3 cucharadas de vinagre 1 cucharada de perejil picado 4 cucharada de aceite de oliva 1 tacita de harina sal pimienta. sazonar con sal y pimienta el conejo y pasarlo por harina. en una cazuela de barro, con el aceite de oliva bien caliente, sofreir lentamente la cebolla picada. incorporar los trozos de conejo y dorar a fuego lento, removiendo a menudo rociar con el vinagre y cuando se haya evaporado, agregar los dientes de ajo picados, el azucar y el tomate triturado. sazonar ligeramente con sal y pimienta y cocer, a fuego lento y con la cazuela tapada durante 20 minutos aproximadamente mientras lavar los pimientos y asarlos en una plancha muy caliente, o en el horno, hasta que tengan la piel bien quemada. retirarlos de la plancha y dejarlos enfriar en una bandeja cubiertos con un paño de cocina una vez frios, pelar los pimientos, retirarles las semillas y cortarlos en tiritas. incorporarlos a la cazuela y cocer unos 5 minutos mas. servir caliente y al momento |
|
|
|