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Recetas
de cocina: Conejo relleno de ciruelas pasas al vino tinto |
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Receta:
Conejo relleno de ciruelas pasas al vino tinto |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo entero 2 ciruelas secas 1 zanahoria 4 vainas 3 decilitros de vino tinto 4 cebollas 1 cucharada de maizena 50 gramos de setas 100 gramos de pure de patata 1 decilitro de aceite de oliva sal. quitamos la cabeza y las patas traseras del conejo deshuesamos el conejo, primero romperemos el esternon para poder abrirlo por la mitad y comenzar a quitar costilla tras costilla una vez quitados los huesos extendemos el conejo y los salpimentamos deshuesamos los muslos teniendo cuidado de no romper la carne, salpimentamos rellenamos el cuerpo y los muslos con las ciruelas pasas, unas tiras de zanahoria y unas tiras de vainas con hilo fuerte empezamos a atarlo, primero el hilo lo pasamos longitudinalmente, y luego transversalmente por otro lado rehogamos la cebolla cortada en juliana en un poco de aceite hasta que este transparente, entonces añadimos los rollitos de conejo regamos con vino tinto y con la misma cantidad de agua, y dejamos a fuego suave hasta que el conejo este cocinado, unos 60 minutos aproximadamente terminada la coccion cortamos el hilo y comenzamos a cortar rodajas, deben ser gruesas para evitar que se rompa colamos la salsa sin triturar la cebolla pues nos quedaria un poco fuerte de sabor la salsa ligamos la salsa con un poco de maizena hasta que adquiera una consistencia de salsa con cuerpo y la ponemos a punto de sal servimos los medallones de conejo acompañado de su propia salsa de coccion como guarnicion serviremos unas cucharadas de pure de patata y unas setas salteadas |
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