|
|
Recetas
de cocina: Conejo rojo |
|
Receta:
Conejo rojo |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
tiempo 1 hora y 15 minutos, calorias por racion 512. admite congelacion 1 conejo troceado 1 kg. aproximadamente 2 pimientos del piquillo 1 ajo picado 1 cebolla mediana picada 4 cucharadas de aceite de oliva sal 1 taza de caldo 2 tomates maduros pelados y picados 1 copa de vino blanco pimienta negra molida. lavar, secar y salpimentar el conejo. calentar el aceite en una cazuela y dorar al mismo tiempo el conejo, el ajo y la cebolla . cuando este listo, añadir los pimientos troceados, los tomates picados y rehogar 10 minutos. a continuacion, regar con el vino y el caldo. tapar la cazuela y cocer a fuego suave hasta que el conejo este tierno 50 minutos aproximadamente servir acompañado con guisantes cocidas y patatas fritas. sugerencias si deseas que la salsa quede suave pasala por el chino. tambien puedes sustituir las patatas fritas por asadas al horno. para realizarlas no las peles lavalas y partelas por la mitad. doralas al horno previamente salpimentadas y regadas con aceite de oliva. si quieres acortar el tiempo del horneado practica algunos cortes en la parte superior, de forma que hayan una especie de enrejado |
|
|
|