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Recetas
de cocina: Conejo y cabrilla en salsa de vino |
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Receta:
Conejo y cabrilla en salsa de vino |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
pre para cion:15 minutos. coccion:1 Hora. 6 muslos de conejo de 250 gr. cada uno, pimienta recien molida, 200 gr. de escalonias, 400 gr. de setas cabrilla, 600 ml de fondo de venado o de carne en su defecto, 150 ml de vino blanco seco, 5 cucharadas de nata liquida, sal, 30 gr. de manteca, 20 gr. de harina, 1 manojo de perejil. Como prepararlo: frotar los muslos de conejo con sal y pimienta, y dorarlos un poco en una sarten utilizando la manteca. retirar y reservar. en la misma grasa , rehogar las escalonias peladas y las setas. espolvorear con harina. incorporar el fondo y el vino, dar un hervor a fuego fuerte y cocer 5 minutos mas lentamente. colocar encima los muslos de conejo y hornear a 225c. unos 60 minutos. picar el perejil. retirar los muslos , se para r la carne de los huesos y cortar en dados. poner la carne, la nata y el perejil en la salsa, sazonar con sal y pimienta y darle un hervor corto. servir inmediatamente acompañado con un poco de pasta. |
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