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Recetas
de cocina: Confitura de calabaza y orejones |
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Receta:
Confitura de calabaza y orejones |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de albaricoques secos orejones, 3 kg. de calabaza, 2,5 kg. de azucar, 2 gotas de esencia de vainilla, las raspaduras de un limon. Como prepararlo: la noche anterior dejar en agua los orejones. en el momento de empezar a hacer la confitura sacarlos del agua y reservar la misma. poner en la cacerola donde se vaya a hacer la confitura el agua de los orejones. pelarr y cortar en cubos pequeños la calabaza. llevar a ebullicion el agua de los orejones e introducir entonces los cubos de calabaza. desde el momento que esten cocidos unos 20 minutos sacarlos y pasares por el pasapures. vaciar y tirar el agua de coccion. poner en la misma cacerola el pure de calabaza, el azucar, la vainilla, las raspaduras de limon y los orejones partidos en cuatro.llevar suavemente a ebullicion y dejar cocer a partir de ese momento unos 45 minutos, revolviendo a menudo. meter la confitura en los botes cuando aun este un poco caliente. |
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