|
Recetas
de cocina: Congrio diferente |
|
Receta:
Congrio diferente |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
4 filete de congrio 1/8 kg champiñones cortados 1/8 kg camaron(es) pelados y limpios 1 1/2 taza crema 1/2 cucharada sopera maicena 62 1/2 gr jamon planchado 250 gr choclo en granos 1 1/2 cucharada ciboulette picado 1/2 limon(es) (su jugo) a gusto sal y pimienta Como prepararlo: dorar los champiñones con los camarones. agregar la crema y cocinar 15 minutos. añadir la maicena disuelta en un poco de agua, jamon picado y el choclo. cocinar 15 minutos, sin hervir y salpimentar. poner en una fuente los trozos de pescado bañado con el jugo de limon Hornear 30 minutos tapado con papel de aluminio. al servir, agregar la salsa encima y espolvorear con ciboulette picado. |
|
|
|