Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Consome de albondigas
Receta: Consome de albondigas
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
50 gramos de pan rallado
1 cucharadita de pure de patatas en polvo
50 gramos de cebolleta un litro y medio de caldo de avegallina
150 gramos de nata
2 cucharaditas de eneldo
250 gramos de pechuga de ave gallina
1 cucharadita de cebolleta muy picada sal y pimienta
50 gramos de tocinillo magro leche, la que admita mezclar el pan rallado, el pure de patatas, la cebolleta picada y la nata condimentar y deja que se expanda picar la pechuga y el tocinillo juntar la carne con el pan y amasarlo muy bien, añadiendo la leche que admita para darle una buena consistencia hacer bolas con la masa del tamaño de una ciruela y echar las en el caldo cuando este a punto de hervir servir con el eneldo y cebolleta picada
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina