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Recetas
de cocina: Cordero a la antigua |
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Receta:
Cordero a la antigua |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
2 piernas de cordero, 4 cucharadas de harina, 200 ml. de leche, 1 huevo, 6 patatas, 3 zanahorias grandes, 250 ml. de nata, 40 gr. de lengua opcional, 1 trufa, 1 vaso de vino blanco seco, 2 vasos de caldo, 1 copa de brandy, 6 cucharadas de aceite. Como prepararlo: sacar el hueso a las piernas, sin partirlas. Quitar un poco mas de carne de las piernas y picarla junto con la trufa y la lengua. poner 2 cucharadas de aceite en una sarten y rehogarla. sazonar con un poco de sal y añadir la harina. revolver. agregar la leche y seguir removiendo hasta que este espeso, añadir el huevo y seguir removiendo para que se quede bien mezclado.rellenar con esta masa las piernas, sazonar y reservar.en una cazuela de barro grande, colocar las patatas peladas y las zanahorias peladas y partidas en dos, con un poco de aceite y al fuego, colocar la carne y dorarla un poquito por ambos lados.rociar con el brandy, el caldo y el vino blanco. cocer a fuego lento al horno. cuando la carne este casi tierna añadir la nata y terminar de cocinar. |
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