Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero a la campesina
Receta: Cordero a la campesina
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1/2 cordero lechal,
1/4 de litro de aceite o manteca de cerdo,
4 zanahorias,
4 pimientos verdes,
2 hojas de laurel,
4 cebollas,
1 ramita de apio,
1 litro de vino blanco seco,
1 cucharada de oregano seco,
1 taza de tomate frito,
agua,
sal,
patatas fritas para la guarnicion.

Como prepararlo:

cortar a trozos el cordero. pelar las cebollas y las zanahorias, trocearlas a pedacitos pequeños. cortar el pimiento a cuadritos, el apio a trocitos. poner el aceite o la manteca en una asadora de horno honda y echar en ella el cordero y las verduras, freir hasta que todo este un poco dorado. echar la sal, el vino y dejar sobre el fuego para que este se evapore un poco. añadir el oregano, el laurel y el tomate frito. cubrirlo todo con agua. meter al horno, a
250 c. unos
20 minutos. servir el cordero acompañado de las patatas, retirando las hojas de laurel, previamente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina