|
Recetas
de cocina: Cordero a la cazuela |
|
Receta:
Cordero a la cazuela |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de carne de cordero para guisar. 2 zanahorias, 4 patatas, 1 cebolla, 4 tomates maduros, 1 cucharada de harina, 1 ramillete de hierbas, 1 cucharada de albahaca picada, aceite. sal. Como prepararlo: pelar y picar la cebolla y los tomates. pelar las zanahorias y las patatas y cortarlas en dados. lavar la carne, secarla y dorarla en una cazuela con aceite junto con la cebolla y los tomates. espolvorear con harina, mezclarla bien y añadir el manojo de hierbas. verter agua hasta que cubra la carne, sazonar y cocer 20 minutos a fuego suave con la cazuela tapada. incorporar las verduras y proseguir la coccion 30 minutos mas.espolvorear con la albahaca antes de servir. |
|
|
|