Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero a la cerveza negra
Receta: Cordero a la cerveza negra
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 pierna de cordero desgrasada y cortada en trozos
1.1/2 kgs. aprox
3 cebollas cortada de pluma
1 morron rojo cortado en tiritas
3 cucharadas de miel de abeja
1/2 taza chica de salsa de soya
1/2 taza de kepchup
1/2 litro de cerveza negra ideal guines
condimentos, romero, sal , pimienta
se sofrie el cordero en aceite de oliva, durante
1o minutos, se agrega la cebolla, morron y los condimentos, mas la cerveza negra
en un recipientes se agrega un vaso de cerveza, la miel , la salsa de soya y kepchup, se disuelve y se agrega
10 minutos antes de terminar de cocinar, se sirve con arroz blanco y dos papas cocidas
puede agregar mas miel si le gusta agridulce
servir con un buen vino tinto
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina