|
Recetas
de cocina: Cordero a la cerveza negra |
|
Receta:
Cordero a la cerveza negra |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 pierna de cordero desgrasada y cortada en trozos 1.1/2 kgs. aprox 3 cebollas cortada de pluma 1 morron rojo cortado en tiritas 3 cucharadas de miel de abeja 1/2 taza chica de salsa de soya 1/2 taza de kepchup 1/2 litro de cerveza negra ideal guines condimentos, romero, sal , pimienta se sofrie el cordero en aceite de oliva, durante 1o minutos, se agrega la cebolla, morron y los condimentos, mas la cerveza negra en un recipientes se agrega un vaso de cerveza, la miel , la salsa de soya y kepchup, se disuelve y se agrega 10 minutos antes de terminar de cocinar, se sirve con arroz blanco y dos papas cocidas puede agregar mas miel si le gusta agridulce servir con un buen vino tinto |
|
|
|