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Recetas
de cocina: Cordero a la chilindron |
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Receta:
Cordero a la chilindron |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1300 gr. de cordero, harina, aceite, manteca de cerdo, dos dientes de ajo, 1/2 vaso de vino blanco, 5 tomates frescos o una lata de tomate natural, 1 cebolla, 200 gr. de guisantes, 2 pimientos choriceros secos, agua, sal. Como prepararlo: cortar el cordero a trozos mas bien grandes y asarlos. pasar por harina y reservar. en una cazuela de barro poner aceite y manteca y los dientes de ajo; cuando esten fritos, se para rlos y echar el cordero que freira lentamente, tapado. darle la vuelta de vez en cuando y añadir el vino blanco y los tomates sin piel y trinchados, o bien el tomate de lata, que se tendra frito con un poco de cebolla y pasado por el tamiz. dejar que el cordero siga hirviendo en esa salsa. añadir a media coccion guisantes cocidos y unas tiras de pimiento seco. probar de sal, y servirlo caliente. |
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