|
Recetas
de cocina: Cordero a la menta |
|
Receta:
Cordero a la menta |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1/2 pierna de cordero sin hueso 1/3 taza vino blanco 1/6 taza aceite de oliva 1 cucharada chalota picadas 1/2 cucharada romero 1 diente ajo prensado 1/4 taza vinagre de sidra 1/3 taza menta (hojas) picadas 1/6 taza azucar sal y pimienta a gusto Como prepararlo: mezclar vinagre y azucar. Hervir hasta que el azucar se haya disuelto. retirar del fuego y añadir sal y menta. mezclar en una fuente vino, aceite, chalotas, romero, ajos, sal y pimienta. poner el cordero y dar vueltas sobre la mezcla. marinar por lo menos 3 horas. poner el cordero que se ha sacado de la marinada sobre una fuente. pincelar con la marinada. Hornear por 40 minutos aproximadamente, pincelando la pierna de vez en cuando. servir con la salsa de menta. |
|
|
|