|
Recetas
de cocina: Cordero a la provenzal |
|
Receta:
Cordero a la provenzal |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
800 grs. de cordero en trozos pequeños 3 patatas 1 cebolleta 1 pimiento verde 3 dientes de ajo 1/2 copa de vino de jerez una pizca de tomillo picado aceite de oliva y sal para la provenzal 3 cuch. de pan rallado 1 diente de ajo picado fino 1 cucharadita de perejil picado 1 cuch. de aceite opcional pela y corta las patatas en rodajas no muy gruesas en una sarten con aceite, rehogalas con el pimiento y la cebolleta picados y dos ajos con piel. sazona y despues colocalas desgrasadas en una fuente sazona el cordero y espolvorea con tomillo. saltealo a fuego fuerte unos minutos. vierte el jerez y mezcla bien. colocalo sobre las patatas. mezcla bien los ingredientes de la provenzal y espolvorea por encima del cordero. gratinalo 2 minutos. sirve. la denominada expresion todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|