|
Recetas
de cocina: Cordero al chilindron |
|
Receta:
Cordero al chilindron |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de cordero 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 4 dientes de ajo 2 tomates 1 cuch. de pure de pimiento choricero 1 vaso de vino blanco 3 vasos de agua Harina viangre aceite sal perejil picado pica finamente la cebolla, los pimientos y los tomates y pon a pochar en una cazuela con aceite. incorpora dos ajos pelados y enteros y sazona corta el cordero en trozos, sazonalos, pasalos por harina y doralos en una cazuela con aceite. incorpora los trozos de cordero, el pure de pimiento choricero, el vino y el agua a la cazuela con la verdura pochada. mezcla y deja cocer durante1/2 hora a fuego lento cuando este a punto, machaca en el mortero los otros dos ajos, añade el vinagre y un poco de perejil picado e incorpora el majado a la cazuela. sirve |
|
|
|