Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero al cilantro
Receta: Cordero al cilantro
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite
2 cdas.
cebolla
1 ud.
ajo
2 dientes
caldo de carne
500 ml.
cilantro
1 manojo
cerveza
1 botellita
pierna de cordero deshuesada
1 ud.

Como prepararlo:

atar la pierna deshuesada para que no pierda su forma y sazonar con sal y pimienta.
calentar el aceite en una cacerola y > dorar la carne. retirar y
rehogar en la misma cacerola la cebolla y los ajos picados. agregar el cilantro molido y el caldo, remover, volver a poner la carne y rociar con la cerveza. tapar la cacerola y cocinar durante media hora, dando vuelta a mitad de la coccion. pinchar para comprobar que esta tierna y cocinar un poco mas si fuera necesario.
retirar la carne y cortar en filetes. servir con papas, zanahorias y las arvejas cocinadas a gusto.
dietas especiales: bajas calorias
entradas recomendadas:
crema de zanahorias
postres recomendados:
helado de frambuesa
522 de calorias ..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina