|
Recetas
de cocina: Cordero al cilantro |
|
Receta:
Cordero al cilantro |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
aceite 2 cdas. cebolla 1 ud. ajo 2 dientes caldo de carne 500 ml. cilantro 1 manojo cerveza 1 botellita pierna de cordero deshuesada 1 ud. Como prepararlo: atar la pierna deshuesada para que no pierda su forma y sazonar con sal y pimienta. calentar el aceite en una cacerola y > dorar la carne. retirar y rehogar en la misma cacerola la cebolla y los ajos picados. agregar el cilantro molido y el caldo, remover, volver a poner la carne y rociar con la cerveza. tapar la cacerola y cocinar durante media hora, dando vuelta a mitad de la coccion. pinchar para comprobar que esta tierna y cocinar un poco mas si fuera necesario. retirar la carne y cortar en filetes. servir con papas, zanahorias y las arvejas cocinadas a gusto. dietas especiales: bajas calorias entradas recomendadas: crema de zanahorias postres recomendados: helado de frambuesa 522 de calorias .. |
|
|
|