|
Recetas
de cocina: Cordero al curry |
|
Receta:
Cordero al curry |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
3/4 kg pulpa de cordero 1/8 taza harina 1/2 cucharada aceite 1 cebolla mediana en pluma 1/2 diente ajo picado 1/2 manzana verde rallada 1 1/2 cucharada curry en polvo 1/2 cucharadita sal 1/8 cucharadita canela molida 1/8 cucharadita clavos de olor molidos 1/2 cucharadita pimienta 1/4 caluga caldo de carne 1/2 taza agua 1/4 taza jugo de tomate Como prepararlo: cortar el cordero en trozos. pasar los trozos de cordero por harina. dorar en aceite el cordero. en el mismo sarten sin lavar, freir las cebollas, ajo, manzana rallada y polvos de curry. cocinar a fuego medio hasta que la cebolla este blanda, revolviendo ocasionalmente. volver la carne al sarten, agregar sal, canela, clavos de olor, pimienta, cubo de caldo y agua. llevar a ebullicion, cocinar a fuego bajo 50 minutos o hasta que la carne este blanda, no se debe pegar. agregar al final el jugo de tomates. |
|
|
|