|
Recetas
de cocina: Cordero al limon |
|
Receta:
Cordero al limon |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
aceite 100 ml. sal a gusto pimienta 3 granos cebolla 1 ud. perejil a gusto ajo 1 diente limon 1 ud. pimenton carne de cordero 500 grs. Como prepararlo: lavar la carne y secar bien con papel de cocina. cortar en trozos no muy pequeños y espolvorear con sal. calentar en una sarten el aceite o la manteca de cerdo ; añadir la carne y > freir hasta que este dorada por todas partes. machacar el diente de ajo y los granos de pimienta en un mortero; agregar el pimenton, unas ramitas de perejil picado y el jugo de limon. majar bien los ingredientes y añadir, junto con la cebolla picada, a la carne. remover para que se impregnen los trocitos de cordero y dejar cocer, lentamente, hasta que queden tiernos. entradas recomendadas: champiñones rellenos postres recomendados: tarta al vino dulce .. |
|
|
|