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Recetas
de cocina: Cordero braseado real |
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Receta:
Cordero braseado real |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva 2 cdas. sal a gusto pimienta a gusto cebolla 100 grs. zanahoria 3 uds. ajo 2 dientes pan rallado 100 grs. hierbas frescas 4 cdas. huevo batido 1 ud. paletilla de cordero 2 kgs. escalonia 1 ud. caldo oscuro 300 ml. Como prepararlo: deshuesar la paletilla y > picar finamente los recortes de la carne. mezclar la carne con las hierbas, el ajo, la escalonia picada, el pan rallado, sal, pimienta y unir todo con el huevo ligeramente batido. extender la mezcla sobre la carne, enrollar y atar si es necesario. sazonar y dorar en una cacerola en aceite caliente. añadir las cebollas y el caldo, tapar y brasear a 170 c durante 1 hora y 1/2. añadir las zanahorias en rodajas durante la ultima 1/2 hora. rectificar la sazon. .. |
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