Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero braseado real
Receta: Cordero braseado real
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva
2 cdas.
sal a gusto
pimienta a gusto
cebolla
100 grs.
zanahoria
3 uds.
ajo
2 dientes
pan rallado
100 grs.
hierbas frescas
4 cdas.
huevo batido
1 ud.
paletilla de cordero
2 kgs.
escalonia
1 ud.
caldo oscuro
300 ml.

Como prepararlo:

deshuesar la paletilla y > picar finamente los recortes de la carne.
mezclar la carne con las hierbas, el ajo, la escalonia picada, el pan rallado, sal, pimienta y unir todo con el huevo ligeramente batido.
extender la mezcla sobre la carne, enrollar y atar si es necesario. sazonar y dorar en una cacerola en aceite caliente.
añadir las cebollas y el caldo, tapar y brasear a
170 c durante
1 hora y
1/2. añadir las zanahorias en rodajas durante la ultima
1/2 hora. rectificar la sazon.
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