|
Recetas
de cocina: Cordero con arroz |
|
Receta:
Cordero con arroz |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
200 grs. de cebollas 300 grs. de calabazo 600 grs. de pierna de cordero sin hueso 150 grs. de arros de grano largo 1 berenjena 3 cdas. de aceite 1 cdita. de sal 1 pizca abundante de pimienta negra 1 cda. de pimenton dulce 2 tomates .pelar las cebollas y cortarlas en aros .lavar la berenjena, secarla y cortarla en dados .pelar la calabaza y cortar la pulpa en trozos .lavar, retirar la semilla y cortar los pimientos en tiras .lavar la carne, secarla y cortarla en trozos .lavar el arroz y escurrirlo calentar el aceite en una cazuela, rehogar la cebolla, añadir la carne y sofreir bien por todos los lados; añadir tambien el arros y la verdura, agregar tres tazas de agua hirviendo .sazonar con sal, pimienta y pimenton y cocer tapado por media hora .pasado este tiempo añadir los tomates, pelados y cortados y cocer 10 o 15 minutos mas segun la resistencia del arroz .luego sirva a su gusto |
|
|
|