Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero con arroz
Receta: Cordero con arroz
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
200 grs. de cebollas
300 grs. de calabazo
600 grs. de pierna de cordero sin hueso
150 grs. de arros de grano largo
1 berenjena
3 cdas. de aceite
1 cdita. de sal
1 pizca abundante de pimienta negra
1 cda. de pimenton dulce
2 tomates
.pelar las cebollas y cortarlas en aros
.lavar la berenjena, secarla y cortarla en dados
.pelar la calabaza y cortar la pulpa en trozos
.lavar, retirar la semilla y cortar los pimientos en tiras
.lavar la carne, secarla y cortarla en trozos
.lavar el arroz y escurrirlo
calentar el aceite en una cazuela, rehogar la cebolla, añadir la carne y sofreir bien por todos los lados; añadir tambien el arros y la verdura, agregar tres tazas de agua hirviendo
.sazonar con sal, pimienta y pimenton y cocer tapado por media hora
.pasado este tiempo añadir los tomates, pelados y cortados y cocer
10 o
15 minutos mas segun la resistencia del arroz
.luego sirva a su gusto
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina