Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero con huevo y limon
Receta: Cordero con huevo y limon
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1,2 kg. de cordero,
1/2 vaso de vino blanco seco,
1/2 vaso de caldo de carne,
3 cucharadas de aceite de oliva,
2 huevos,
2 dientes de ajo,
el zumo de 1 limon,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

en un sarten salar la carne cortada en pedacitos con el aceite aromatizado con el ajo durante
4 minutos, eliminando este ultimo cuando se dore. aliñar con sal y pimienta y luego mojar con el vino. cuando este se evapore, verter el caldo y continuar con la coccion con el recipiente tapado durante unos
45 minutos, incorporando posiblemente agua si es necesario. mezclar en un bol los huevos y el zumo de limon, luego verter la pre para cion del cordero con el fuego apagado. mezclar y servir la pre para cion bien caliente. se acostumbra pre para r de esta manera el cordero sobre todo en pascua.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina