Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero con puerros
Receta: Cordero con puerros
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de cordero para guisar,
4 puerros,
1 rama de apio,
100 gr. de cebollitas,
1 cucharada de perejil picado,
1 cucharada de albahaca picada,
2 vasos de caldo de carne,
aceite.

Como prepararlo:

cortar la parte verde de los puerros y ponerlos en remojo con agua fria. escurrirlos y cortarlos en rodajas. lavar el apio, cortarlo en trocitos y pelar las cebollitas. en una cazuela con un poco de aceite, dorar el cordero por todos los lados. añadir los puerros, el apio y las cebollitas. saltear el conjunto unos minutos. verter el caldo y dejar cocer
45 minutos a fuego suave. espolvorear con el perejil y servir en la misma cazuela.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina