|
Recetas
de cocina: Cordero con salsa de piña |
|
Receta:
Cordero con salsa de piña |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 paletilla de cordero, cebolla, zanahoria, 1 lata de piña en almibar, jamon serrano, huevos duros, tomillo, sal, laurel, brandy, caldo. Como prepararlo: deshuesar la paletilla, extenderla y aderezarla con tomillo, sal y pimienta. rellenarla con jamon serrano y huevos duros alineados. enrollar la paletilla y atarla con un bramante, asarla al horno con cebolla y zanahoria picadas, laurel, brandy y caldo. la salsa se obtiene triturando la cebolla, la zanahoria, el jugo de la coccion y el zumo de la lata de piña. una vez que la paletilla este fria, cortarla en rodajas. antes de servirlas, calentarlas a baño maria, cubrirlas con la salsa y guarnecerlas con las rodajas de piña fritas. |
|
|
|