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Recetas de cocina: Cordero con zanahorias
Receta: Cordero con zanahorias
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 paletilla de cordero en trozos
400 g de cuello de cordero
800 g de zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
11/2 vasos de vino blanco
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de comino
perejil
sal
pimienta
calentar el aceite en una cazuela de fondo grueso y dorar en el los trozos de cordero. sazonar con sal, pimienta y comino. regar con el vino y
1 vaso de agua
tapar y cocer
30 minutos a fuego lento. raspar, lavar y cortar las zanahorias en rodajas. pelar y prensar los ajos. pelar y picar la cebolla menuda
añadir ambas verduras a la cazuela, mezclar y cubrir a ras de agua, salar ligeramente. dejar cocer suavemente unos
40 minutos, con la cazuela destapada
pasado este tiempo, comprobar el punto de coccion de la carne, pinchandola con un tenedor. si es necesario, prolongar la coccion unos minutos y añadir agua o caldo si el guiso estuviera demasiado seco. espolvorear con perejil picado y servir caliente
 
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