Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero de pascua
Receta: Cordero de pascua
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1,2 kg. cordero lechal,
500 g de patatas [papas] tempraneras [biches],
200 g de cebolletas tempraneras [biches],
60 g de manteca de cerdo,
3 cucharadas de aceite de oliva,
2 ramilletes de romero [rosemary],
hojas de laurel,
hojas de salvia,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

lavar el cordero, secarlo y cortarlo en pedazos. a continuacion, colocarlo en una fuente de horno con la manteca de cerdo, el aceite, el romero, la salvia, el laurel, la mitad de las cebolletas cortadas en rodajas y la otra mitad enteras, asi como con las patatas lavadas y secas. salpimentar y dejar cocer con el horno a
150 c durante
1 hora, o hasta que la carne y las patatas esten tiernas, mezclando de vez en cuando.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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