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Recetas de cocina: Cordero guisado a la bretona
Receta: Cordero guisado a la bretona
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
sal
pimienta
zanahoria,
52
laurel,
2 hojas
cebolla,
2 picadas finas
puerro,
1
harina,
50gr
tomate,
2 maduros
aceite de oliva virgen,
250ml
ajo,
4 dientes
vino blanco,
1 vaso
perejil,
1 rama
pimiento dulce,
1/2 cucharada
azafran,
1 sobrecito
consome,
250ml
paletilla de cordero,
4
habas asturianas,
400gr.
se cortan las paletillas en trozos pequeños y ponemos sal y pimienta y se pasan por la harina. en una cazuela los doramos y ponemos los ajos picados, la cebolla y la zanahoria, los tomates, el azafran y el vino. se deja rehogar un poco y se pone el consome, se tapa y se deja cocer lentamente, dandole vueltas para que no se agarre
en una cazuela se cuecen las habas remojadas del dia anterior. en un cazo con tapa se pone
1/2 l. de agua fria, una cebolla picada, un chorro de aceite y el pimenton con un poco de sal. se dejan estofar y una vez cocidas se echan en el guiso quedando listo para servir
 
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