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Recetas
de cocina: Cordero hojaldrado |
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Receta:
Cordero hojaldrado |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
8 costillas de cordero de palo sin grasa, 250 gr. masa de hojaldre, 1 huevo batido, 15 gr. de mantequilla, aceite y sal. para el relleno: 100 gr. de foie gras, 15 gr. de mantequilla, 1 cebolla, 75 gr. de champiñones, 75 gr. de jamon dulce. Como prepararlo: sazonar las costillas con sal y pimienta. calentar la mantequilla y el aceite y freir las costillas 3 minutos por cada lado. Quitar el pedunculo, lavar y picar los champiñones. pelar ypicar la cebolla y el jamon. cortar el foie gras en rodajas. sofreir con la mantequilla la cebolla, los champiñones y añadir el foie gras y el jamon. retirar del fuego y dejar que se enfrie la mezcla. estirar el hojaldre y partirlo en 8 trozos lo suficientemente grandes como para envolver las chuletas con el relleno. colocar un poco de relleno en cada trozo de hojaldre, encima la parte ancha de la chuleta y terminar con un poco mas de relleno. doblar el hojaldre, de un lado y del otro hasta cubrir toda la chuleta. colocarla hacia abajo. pintar la parte superior con el huevo batido. colocar las chuletas en una fuente para horno y cocerlas dentro del horno durante 30 minutos a 220 c. emplatar las carne y adornarla con rosas de tomate y hojitas de perejil o perifollo. |
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