|
|
Recetas
de cocina: Cordero invernal |
|
Receta:
Cordero invernal |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
600 grs. de pierna de cordero 2 cebollas 2 dientes de ajo 2 cdas. de aceite 1 cdita. de curry en polvo 1/2 medio litro de caldo de carne 1/2 cdita. de sal 1 pizca de pimienta cayena 500 grs. de judias verdes 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 pizca de comino 25o grs. de berenjenas 1 ramita de ajedrea 400 grs. de tomates 2 cdas. de perejil picado .lavar la carne y cortarla en trozos .picar las cebollas y los ajos, rehogar en el aceite caliente tambien la carne, añadir el curry y el caldo, sazonar con sal, pimienta, comino y pimienta cayena, tapar y estofar media hora .mientras tanto, lavar las judias verdes y partirlas en trozos; limpiar los pimientos y cortarlos en tiras, asi como tambien, lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas .añadir todas las verduras y la ajedrea a la carne y dejar que siga cociendo media hora mas .escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos en cuartos; añadirlos para que se hagan los ultimos quince minutos de coccion .servir a su gusto espolvoreado con perejil picado |
|
|
|