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Recetas de cocina: Cordero lechal con albondigas de patata
Receta: Cordero lechal con albondigas de patata
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
para 10 personas
1,6 kg. pierna de cordero lechal deshuesada
100 gr. hojas de acelgas
500 gr. mousse de solomillo de cerdo
1 kg. patatas
100 gr. maizena
6 ud. yema de huevo
46 cucharadas ron
cacao en polvo para decorar
Hervir las hojas de acelga ,dejarlas enfriar y colocarlas en un paño humedo. poner una pequeña cantidad de mousse de solomillo de cerdo en la fuente. a continuacion colocar la pierna de cordero previamente dorada en la sarten y envolverla con las hojas de acelga. poner en el horno y cocerlo durante
25 minutos a
160 c. para las albondigas cocer las patatas y todavia calientes pasarlas por el pasapures. mezclar con las
6 yemas de huevo y con la maizena. añadir sal , pimienta y nuez moscada. formar las albondigas y cocerlas en agua caliente sin hervir hasta que suban a la superficie
 
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