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Recetas
de cocina: Cordero otoñal |
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Receta:
Cordero otoñal |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
11/2 kilo de cordero 100 grs. de cebolla picada 100 grs. de tomates pelados y picados 1/2 vaso de vino blanco sal y pimienta al gusto 1 ramita de perejil 1 hoja de laurel 2 dientes de ajo machacados 1 vaso de aceite de oliva 100 grs. de zanahorias 4 patatas medianas 1 taza de caldo de carne 100 grs. de guisantes cortamos el cordero en trozos no muy grandes los salpimentamos apretando un poco con las manos los trozos. calentamos la mitad del aceite y doramos los trozos de cordero, retiramos y reservamos. desechamos el aceite donde lo hemos cocinado y la grasa que ha soltado. colocamos el resto del aceite en la misma cazuela y agregamos la cebolla, salteamos y añadimos los tomates. añadimos la hoja de laurel, el ajo y el perejil y cocinamos el conjunto unos 3 o 4 minutos. despues de este tiempo agregamos el vino. incorporamos los trozos de cordero, las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas, en trozos grandes agregamos el caldo caliente y cocinamos a fuego suave, con el recipiente tapado, durante 20 minutos. incorporamos, por ultimo, los guisantes cocinamos hasta que el cordero este tierno. dejamos reposar y servimos |
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