|
|
Recetas
de cocina: Cordero primavera |
|
Receta:
Cordero primavera |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de paleta de cordero trozada 1 cucharada de azucar negra 15 kg. de harina 3/4 litro de caldo de carne 2 cucharadas de extracto de tomate 1 pizca de oregano 4 cebollas medianas 2 zanahorias grandes 2 papas 1 cucharada de perejil picado sal y pimienta a gusto dorar los trozos de carne en el aceite y luego retirar la materia grasa hasta que solo quede en la sarten una cucharada del liquido agregar a la carne el azucar hasta que se dore, incorporar a la harina revolviendo durante un minuto luego del cual se agregara el caldo y se dejara hervir durante dos minutos. a continuacion incorporar el concentrado de tomate, el perejil, las hiervas, la sal y la pimienta. tapar y dejar que se cocine durante una hora mientras tanto limpiar y cortar las cebollas, las zanahorias, y las papas en trozos de tamaño similar. agregar las cebollas y las zanahorias en la mitad de la coccion y media hora despues agregar las papas. espolvorear el perejil y servir |
|
|
|