Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero primavera
Receta: Cordero primavera
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de paleta de cordero trozada
1 cucharada de azucar negra
15 kg. de harina
3/4 litro de caldo de carne
2 cucharadas de extracto de tomate
1 pizca de oregano
4 cebollas medianas
2 zanahorias grandes
2 papas
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta a gusto
dorar los trozos de carne en el aceite y luego retirar la materia grasa hasta que solo quede en la sarten una cucharada del liquido
agregar a la carne el azucar hasta que se dore, incorporar a la harina revolviendo durante un minuto luego del cual se agregara el caldo y se dejara hervir durante dos minutos. a continuacion incorporar el concentrado de tomate, el perejil, las hiervas, la sal y la pimienta. tapar y dejar que se cocine durante una hora
mientras tanto limpiar y cortar las cebollas, las zanahorias, y las papas en trozos de tamaño similar. agregar las cebollas y las zanahorias en la mitad de la coccion y media hora despues agregar las papas. espolvorear el perejil y servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina