Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero segureño asado a la murciana
Receta: Cordero segureño asado a la murciana
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 paletillas de cordero lechal de 450/500 g.
1 kg. de patatas nuevas,
200 g. de manteca de cerdo,
4 dientes de ajo,
1 vaso grande de vino blanco,
1/2 l. de agua,
2 cucharadas de piñones,
2 cucharadas de perejil,
pimienta,
sal.

Como prepararlo:

en la rustidera, poner las paletillas untadas de pimienta, sal y manteca, con la parte externa hacia abajo y alrededor, las patatas peladas y cortadas del tamaño de un diente de ajo, mas agua y vino blanco en el fondo del recipiente.
meter al horno a
160c. a los
30 minutos, dar la vuelta a las paletillas y agregar por encima los ajos fileteados, el perejil, picado, y los piñones. meter de nuevo al horno. a los
30 minutos debera estar el cordero tostado y dorado. si no, dejar unos minutos mas subiendo un poco la temperatura del horno.
esta es la receta del chef raimundo gonzalez frutos, que fue el impulsor del rincon de pepe ahora ya no lo dirige el y quien dio a conocer la cocina murciana en su dia, fuera de nuestra region.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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