Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero
Receta: Cordero
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de cordero deshuesado y troceado
2 ajos
1 cebollita
4 cucharadas de aceite
1 vaso de vino tinto
1 cucharada de tomillo picado
1 hoja de laurel
caldo de carne sin grasa
1 lata champiñones laminados
1 lata de guisantes
4 zanahorias
sal
pimienta negra (al gusto)

Como prepararlo:

poner el cordero en maceracion junto con los ajos machacados, la cebollita picada, el tomillo, la hoja de laurel,
2 cucharadas de aceite y el medio vaso de vino. tapar el bol y macerar
4 horas en la nevera.
despues en una sarten calentar el resto del aceite. saltear el cordero junto con la cebollita y los ajos machacados. colar los ingredientes y calentar el liquido para agregar al cordero. junto al caldo de carne cocer a fuego lento durante
45 minutos.
incorporar a la cazuela los guisantes y los champiñones. cocer
10 minutos.
salpimentar ligeramente. dejar que de un hervor y servir el cordero junto a las verduras.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina