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Recetas
de cocina: Corvina rellena con salsa de espinacas |
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Receta:
Corvina rellena con salsa de espinacas |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 kg corvina 2 chalota picadas finas 125 gr ostiones sin su concha, limpios 125 gr lenguas de machas, limpias 125 gr langostinos 1/4 lt caldo de pescado a gusto sal y pimienta 4 cucharada jugo de limon 1 taza espinaca cocidas y licuadas 1 1/2 taza crema 1/2 cucharada coñac 1/2 cucharada maicena disuelta en un poco de agua Como prepararlo: pedir en la pescaderia que la corvina la dejen limpia y como libro, sin la espina central. rellenar con los mariscos. amarrar con pitilla. poner en una fuente sobre la chalota con los aliños y el caldo. precalentar el horno. Hornear por 30 minutos tapado con papel aluminio. verificar que este cocida, d lo contrario hornear unos minutos mas. poner el pure de espinacas en una olla, agregar la crema, sal, pimienta y coñac. calentar sin hervir. agregar la maicena disuelta y cocinar un poco mas. servir el pescado sin el cordel y con la salsa encima. |
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