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Recetas de cocina: Costillar de cordero
Receta: Costillar de cordero
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite
2 cdas.
sal a gusto
pimienta a gusto
cebolla
1 ud.
vino blanco
1 copa
perejil
4 cdas.
ajo
8 dientes
caldo de carne
125 ml.
pan rallado
100 grs.
costillar de cordero
manteca de cerdo
2 cdas.
tomillo

Como prepararlo:

quitar la grasa que esta pegada a los huesos de las costillas. lavar la carne, secar con papel absorbente y sazonar con sal y pimienta.
machacar
6 dientes de ajo y > mezclar bien con el pan rallado, el perejil picado, el tomillo picado y el aceite.
sazonar todo con sal y pimienta y untar la parte grasa de la carne con esta pasta. colocar en una fuente refractaria. poner alrededor de la carne la cebolla picada y los ajos restantes picados. derretir la manteca, rociar sobre la carne e introducir la fuente en el horno, precalentado a
205 c, durante
15 minutos. abrir el horno, verter en la bandeja el vino y el caldo y cocinar durante
15 minutos mas.
retirar la carne del horno y recoger la salsa. servir el costillar acompañado de su salsa con verduras a gusto.
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