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Recetas
de cocina: Costillar de cordero |
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Receta:
Costillar de cordero |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
aceite 2 cdas. sal a gusto pimienta a gusto cebolla 1 ud. vino blanco 1 copa perejil 4 cdas. ajo 8 dientes caldo de carne 125 ml. pan rallado 100 grs. costillar de cordero manteca de cerdo 2 cdas. tomillo Como prepararlo: quitar la grasa que esta pegada a los huesos de las costillas. lavar la carne, secar con papel absorbente y sazonar con sal y pimienta. machacar 6 dientes de ajo y > mezclar bien con el pan rallado, el perejil picado, el tomillo picado y el aceite. sazonar todo con sal y pimienta y untar la parte grasa de la carne con esta pasta. colocar en una fuente refractaria. poner alrededor de la carne la cebolla picada y los ajos restantes picados. derretir la manteca, rociar sobre la carne e introducir la fuente en el horno, precalentado a 205 c, durante 15 minutos. abrir el horno, verter en la bandeja el vino y el caldo y cocinar durante 15 minutos mas. retirar la carne del horno y recoger la salsa. servir el costillar acompañado de su salsa con verduras a gusto. entradas recomendadas: ensalada alemana postres recomendados: copa al rojo vivo .. |
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