Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Costillas de cordero guisadas
Receta: Costillas de cordero guisadas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg de costillas de cordero en trozos
1 tomate
1 cebolla
1/2 pimiento morron verde
2 dientes de ajo
150 g de champiñones
200 g de arvejas
1012 granos de pimienta
pimenton
un puñado de almendras fileteadas
sal y aceite
agua
pela y pica la cebolla y pica el pimiento y los ajos. ponlos a rehogar en una cazuela con aceite. agrega el tomate picado y los granos de pimienta
sazona los trozos de cordero e incorpora estos, junto con las arvejas, a la olla. rehoga bien. cubre de agua, sazona y deja guisar a fuego medio durante
4045 minutos
en una sarten con aceite saltea los champiñones, las almendras fileteadas y el pimenton, mezcla bien y añadelos al guiso de cordero. deja cocer unos minutos mas para que se mezclen los sabores y sirve. las partes del cordero con menos grasa son el costillar y la pierna. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina