Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Costillas de cordero
Receta: Costillas de cordero
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva cant.nec.
manteca
100 grs.
sal a gusto
pimienta a gusto
morron rojo
1 ud.
tomillo
1 ramita
repollo 1 ud.
guindilla roja
1 ud.
costillas de cordero
12 uds.

Como prepararlo:

cortar el repollo en juliana y > rehogar en manteca. añadir el morron cortado en tiras y la guindilla.
sazonar con sal y pimienta y cocer, tapado, a fuego suave,
15 minutos.
salar las costillas y freir en aceite junto a una ramita de tomillo.
servir la carne acompañada de las verduras.
entradas recomendadas:
tostadas de huevos con panceta
postres recomendados:
crepes rellenas de crema
..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina