|
Recetas
de cocina: Costillitas chinas |
|
Receta:
Costillitas chinas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. costillas de cerdo 1 botella salsa catsup 1/2 taza agua 1 rama apio picadito 1/2 ud. cebolla picada 1 cucharada azucar 1 cucharada vinagre 1 cucharadita salsa worcestershire perrins 1 cucharada salsa de soja 1 lata piña en almibar se lavan y secan las costillas y se meten en el horno. cuando estan doradas, se retiran y se les escurre la grasa. en una cacerola se pone a fuego el agua, la salsa catsup, vinagre, salsa inglesa, soya, el apio y la cebolla, dejando hervir durante 20 minutos. se cuela y se vierte sobre las costillas, añadiendo posteriormente la piña cortada en trocitos, se vuelve a meter al horno durante media hora, se acompaña de arroz blanco o cantones y verduras chinas |
|
|
|