Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema a la reina
Receta: Crema a la reina
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1 pollo,
20 almendras crudas,
3 zanahorias,
1,5 litros de caldo de ave,
2 cucharadas de aceite,
2 nabos,
2 puerros,
2 cucharadas de mantequilla,
sal,
paprika.

Como prepararlo:

limpiar el pollo, partirlo en
8 trozos, sazonarlo con sal y reservarlo. cortar las laminas muy finas, los nabos y los puerros, rehogarlos en la mantequilla y el aceite. cuando empiecen a tomar color añadir, poco a poco, la harina, removerlo y agregar
1/2 de litro de agua y las almendras cortadas finas. dejarlo cocer a fuego suave durante
20 minutos, removiendo de vez en cuando. añadir el pollo, sazonarlo con paprika y verter
1 1/2 litros de caldo. taparlo y dejarlo cocer a fuego suave hasta que el pollo este tierno. una vez cocido, quitarle la piel y los huesos, se para r una pechuga, desmenuzarla y ponerla en la sopera. pasar por la batidora el resto del pollo y las verduras con dos vasos de caldo. una vez bien triturado, mezclarlo con el caldo. verterlo en la sopera y servir.
 
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