|
|
Recetas
de cocina: Crema a la reina |
|
Receta:
Crema a la reina |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo, 20 almendras crudas, 3 zanahorias, 1,5 litros de caldo de ave, 2 cucharadas de aceite, 2 nabos, 2 puerros, 2 cucharadas de mantequilla, sal, paprika. Como prepararlo: limpiar el pollo, partirlo en 8 trozos, sazonarlo con sal y reservarlo. cortar las laminas muy finas, los nabos y los puerros, rehogarlos en la mantequilla y el aceite. cuando empiecen a tomar color añadir, poco a poco, la harina, removerlo y agregar 1/2 de litro de agua y las almendras cortadas finas. dejarlo cocer a fuego suave durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando. añadir el pollo, sazonarlo con paprika y verter 1 1/2 litros de caldo. taparlo y dejarlo cocer a fuego suave hasta que el pollo este tierno. una vez cocido, quitarle la piel y los huesos, se para r una pechuga, desmenuzarla y ponerla en la sopera. pasar por la batidora el resto del pollo y las verduras con dos vasos de caldo. una vez bien triturado, mezclarlo con el caldo. verterlo en la sopera y servir. |
|
|
|