|
|
Recetas
de cocina: Crema catalana falsa |
|
Receta:
Crema catalana falsa |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
4 huevos frescos 80 grm de maizena 420 grm de azucar 2 l de leche 16 cazuelitas de barro para postre hola, ke tal, me llamo piponazo y soy de españa, por defecto cocinero y aki os mando una receta muy facil y economica, aparte de rica, me gusta mucho vuestra pag, mas adelante y con mas tiempo os enviare mas recetas para empezar pondremos la cazuelitas repartidas y a continuacion la leche la pondremos al fuego fuerte mientras se mezcla el azucar con la maizena, cuando este mezclada agregaremos lo huevos y mezclaremos hasta ke quede una pasta cremosa sin dejar de remover los huevos estaremos atentos a que cuando empieze a subir la leche agregamos los huevos sin para r de remover y bajando el fuego al minimo remover sin para r hasta ke empieze a napar la varilla, entonces repartir en las cazuelas y enfriar para poner el caramelo al momento, segun te van pidiendo cremas, la solucion es poner azucar sobre la crema y quemar el azucar con un soplete o lamparilla con cuidado de no quemar demasiado el azucar un saludo desde españa |
|
|
|