|
Recetas
de cocina: Crema con salsa de duraznos |
|
Receta:
Crema con salsa de duraznos |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 cucharada gelatina sin sabor 120 gr crema acida 1/2 taza crema liquida 1/4 taza azucar 120 gr queso crema blanda 1/8 cucharadita almendra (extracto) 1 cucharada miel gota jugo de limon 1/4 cucharadita vainilla liquida Como prepararlo: disolver la gelatina en un poco de agua caliente. batir crema acida y crema, añadir el azucar y la gelatina disuelta en un poco de agua caliente. batir el queso crema hasta que este espumoso. añadir la mezcla de crema acida y extracto de almendras. mezclar. verter en moldes aceitados y refrigerar para que se cuaje. mezclar la miel, gotas de jugo de limon y vainilla liquida. servir acompañando el postre con la salsa de miel. |
|
|
|