Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Alitas de pollo a la milanesa
Receta: Alitas de pollo a la milanesa
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
2 cch. aceite vegetal
1 Kg. alita de pollo
1 unid. cebolla picada en cuadritos
1/2 unid. pimenton rallado
1/4 tazas Zanahoria picada en cuadritos
2 dientes ajo picado
2
1/4 tazas tomates enlatados
2 cch. perejil picado
en un sarten grande, caliente el aceite y sofria el ajo picado.
cocine las alitas a fuego medio por
5 minutos.
mientras se cocinan volteelas varias veces y condimentelas con sal, pimienta y salsa inglesa.
añada la cebolla, el pimenton, las zanahorias y cocine por
4 minutos revolviendo constantemente.
agregele los tomates y cocine a fuego medio otros
10 minutos.
prepare la salsa, viertala en el sarten y tape. deje cocinar
10 minutos mas.
en un plato ponga las alas y las verduras, echele la salsa y esparzales perejil.
al gusto
salsa inglesa, sal y pimienta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina