|
Recetas
de cocina: Alitas de pollo a la milanesa |
|
Receta:
Alitas de pollo a la milanesa |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
2 cch. aceite vegetal 1 Kg. alita de pollo 1 unid. cebolla picada en cuadritos 1/2 unid. pimenton rallado 1/4 tazas Zanahoria picada en cuadritos 2 dientes ajo picado 2 1/4 tazas tomates enlatados 2 cch. perejil picado en un sarten grande, caliente el aceite y sofria el ajo picado. cocine las alitas a fuego medio por 5 minutos. mientras se cocinan volteelas varias veces y condimentelas con sal, pimienta y salsa inglesa. añada la cebolla, el pimenton, las zanahorias y cocine por 4 minutos revolviendo constantemente. agregele los tomates y cocine a fuego medio otros 10 minutos. prepare la salsa, viertala en el sarten y tape. deje cocinar 10 minutos mas. en un plato ponga las alas y las verduras, echele la salsa y esparzales perejil. al gusto salsa inglesa, sal y pimienta. |
|
|
|