|
Recetas
de cocina: Crema de aguacate al tequila |
|
Receta:
Crema de aguacate al tequila |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
para 6 a 8 personas: 1/4 kg. de aguacates, 1 taza de jugo de naranja o mandarina, 1/2 de cucharadita de ralladura de la fruta sin lo blanco, 3 cucharadas de tequila, 4 tazas de caldo de ave frio, 4 cucharadas de cilantro picado, 1 chile verde serrano desvenado y picado, 6 cucharadas de granos de granada o de pulpa de sandia picada. Como prepararlo: se pone la pulpa de aguacate en la licuadora y se muele con el jugo de naranja o de mandarina. se agrega el caldo, tequila, cilantro y chile; debe de quedar todo bien integrado y con consistencia de crema, se licua en dos partes; se salpimienta. al momento de servir se adorna con granos de granada o sandia. se sirve fria. |
|
|
|