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Recetas
de cocina: Crema de aguacate |
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Receta:
Crema de aguacate |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla o margarina 1 cucharada de cebolla, finamente picada 1 cucharada de harina de trigo 1 tazas de caldo de pollo 1 aguacate maduro, mediano, pelado y picado 1 2 cucharaditas de jugo de limon sal y una pizca de ralladura de limon pimienta negra recien molida 2/3 taza de crema ligera Como prepararlo: 1. derrita la mantequilla o margarina en una cazuela. añada la cebolla y fria hasta que este blanda, pero no dorada. ponga la harina y cocine durante 1 minuto. gradualmente, añada el caldo y deje hervir. 2. cueza a fuego bajo durante 3 o 4 minutos. agregue el aguacate con el jugo y la ralladura de limon, la sal y la pimienta al gusto. Hierva a fuego bajo durante 5 minutos y bata o licue. 3. vuelva a poner en una cazuela limpia, incorporando la crema ligera. caliente de nuevo, si que hierva. rectifique l sazon y vierta en tazones. removiendo, agregue la crema y espolvoree con las cebollitas picadas. 4. notaesta crema tambien se puede servir fria. despues de batida, añada la leche y la crema y enfrie muy bien en el refrigerador. 5. adorno4 cucharadas de crema cebollines frescos, picados (cebolla verde fina). |
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