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Recetas de cocina: Crema de andaricas necoras
Receta: Crema de andaricas necoras
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de andaricas necoras o en su defecto cangrejos,
1 cebolla,
1 puerro,
1 zanahoria,
2 tomates,
1 copa de brandy,
1 vaso de vino blanco,
100 gr. de arroz,
1 vasito de nata liquida,
40 gr. de mantequilla,
1 cucharada de harina de maiz,
50 gr. de pan frito picatostes,
200 gr. de gambas peladas y cocidas, sal,
pimienta.

Como prepararlo:

rehogar las legumbres con la mantequilla.machacar bien las necoras, mezclarlas con las legumbres y seguir cociendo todo durante
5 minutos. añadir el brandy y el vino, dejar calentar y flamear. añadir
2 litros de agua y cuando hierva, echar el arroz, dejandolo cocer
30 minutos. pasarlo por un colador chino. salpimentar y ligar con un poco de harina de maiz previamente disuelta con un poco de caldo. servir la crema con crostones picatostes de pan frito, trocitos de gamba cocida y adornarla con un cordon de nata por encima.
 
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