|
Recetas
de cocina: Crema de atun |
|
Receta:
Crema de atun |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de mayonesa 2 cucharadas de crema 2 cucharaditas de jugo de limon una pizca de ralladura de limon sal y pimienta negra recien molida 1 cucharadita de gelatina, sin sabor, en polvo 1 cucharada de agua 90 grs. de atun, de lata, escurrido y desmenuzado 1 huevo cocido, picado 2 cucharaditas de alcaparras, picadas 1 tomate pelado y picado Como prepararlo: 1. en un recipiente mezcle la mayonesa con la crema, el jugo y la ralladura del limon, la sal y la pimienta al gusto. disuelva la gelatina en el agua en baño maria y a continuacion añadala a la mezcla anterior. 2. incorpore el atun, el huevo, el tomate y las alcaparras y vierta en dos moldes individuales, meta al refrigerador hasta que cuajen y sirvalos adornados con rebanadas de tomate y unas cuantas alcaparras. |
|
|
|