|
Recetas
de cocina: Crema de auyama |
|
Receta:
Crema de auyama |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de auyama 8 tazas de agua 3 cucharadas de mantequilla 1 taza de cebolla picadita 1/2 taza de ajo porro, parte blanca 4 tazas de consome de carne 1 taza de crema de leche pimienta blanca y sal al gusto 1. cocine la auyama pelada y troceada en una olla con 8 tazas de agua y sal hasta que ablande, escurra y aparte. entretanto caliente la mantequilla en una olla, agregue la cebolla y el ajo porro, fria hasta marchitar 2. agregue el consome, lleve a un hervor y cocine a fuego suave durante 3 minutos. retire y deje reposar. licue todos los ingredientes , coloquelos en la olla de nuevo, lleve a un hervor y cocine por 3 minutos mas, corrija la sazon 3. apague el fuego, mezcle con la crema de leche y sirva de inmediato. si gusta puede agregar trocitos de pan tostado en mantequilla |
|
|
|