|
|
Recetas
de cocina: Alitas de pollo asadas al curry con arroz pilaw |
|
Receta:
Alitas de pollo asadas al curry con arroz pilaw |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de alitas de pollo sal. 4 cucharadas de aceite de oliva. 2 cucharaditas de curry. el zumo de media naranja. arroz pilaw 100 gramos de arroz largo. 2 dientes de ajo o media cebolla. 4 cucharadas de aceite de oliva. sal. agua. en una bandeja de horno untamos las alitas de pollo con el aceite de oliva y un poco de sal. introducimos en el horno precalentado a 200c y asamos hasta dorar aproximadamente 20 minutos. sacamos del horno, añadimos el zumo de media naranja y espolvoreamos con curry. dejamos asar durante otros 20 minutos y servimos acompañado de un arroz pilaw como guarnicion. para elaborar el arroz pilaw, sofreimos una cebolleta o unos dientes de ajos cortados muy finitos corte en brounoisse. rehogamos el arroz en sofrito caliente hasta que los granos cojan un poco de color. a continuacion añadimos el agua muy caliente el doble de volumen de agua que de arroz. ponemos a punto de sal y dejamos hervir a fuego suave durante 18 minutos. el resultado final es un arroz blanco, seco y suelto. |
|
|
|