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Recetas
de cocina: Crema de berenjena al roquefort |
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Receta:
Crema de berenjena al roquefort |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
2 berenjenas medianas 1 cebolla mediana 200 g de calabaza 250 g de tomate triturado sin freir 3 cucharadas de harina media cucharadita de azucar 2 cucharadas de aceite de oliva un cuarto de taza de nata 80 g de queso roquefort. cortamos la cebolla en juliana tiras finas y la sofreimos en una cazuela con aceite caliente cuando este medio pochada blandita agregamos la calabaza cortada en trozos cuadrados, tapamos y sofreimos 5 minutos a fuego bajo agregamos la harina y dejamos que se ligue la harina a fuego bajo 3 minutos removiendo para que no se pegue agregamos la berenjena pelada y troceada en cubos, el azucar y el tomate triturado junto con 4 vasos de agua removemos y dejamos que empiece a hervir cocinamos 45 minutos a fuego bajo y siempre hirviendo pasamos la crema por la batidora y luego por el colador para que quede una crema fina ponemos a punto de sal y agregamos la nata para que quede mas fina opcional acompañamos con trocitos de queso roquefort espolvoreado o troceado por encima |
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